Meu quarto e minha vida

 
Aqui estou neste quarto
Deserto, bagunçado
Bagunçado igual a minha vida
Muitas coisas fora de seu
Devido lugar
Esperando que somente eu as organize
Somente eu posso dizer
Onde elas podem estar
 
Meu quarto e minha vida se confundem
Devido aos seus estados
Muitas coisas acontecem comigo e eu nem
Sei que atitude tomar, o que fazer, para onde ir
Meu quarto também é assim...
 
No guarda-roupas peças em lugares errados
Roupas de dormir em prateleira errada
A minha vida também está assim
Às vezes me arrependo das minhas ultimas atitudes
Mas me arrependo principalmente das conseqüências
Que estas atitudes causaram e agora eu nem sei
O que vou fazer
 
E a chuva vai caindo lá fora
Traduzindo benefícios ao mundo
Lavando a cidade, regando as plantas,
Dando inspiração aos poetas
Pois a chuva inspira, intriga, ameaça, conforta.
 
E eu?
Eu continuo aqui, neste quarto deserto
Tentando colocar ordem no meu quarto
E na minha vida, ao som de Vento no Litoral
Do Legião Urbana

Erika
© Todos os direitos reservados