Maneiras simples de fazer alguém feliz.

Maneiras simples de fazer alguém feliz.

Aproxime-se sem cerimônia,
De um passo em sua direção.
De um beijo e um abraço,
Olhos nos olhos, um sorriso,
E um aperto de mão.
De um pouco de calor humano,
E se for o caso o chame de irmão.
Se assente ao seu lado,
Divida com o outro o pão.
Não conte o tempo de se dar,
Aprenda burlar a superficialidade,
Sonhe o sonho do outro sem duvidar,
Cultive sem preconceitos a solidariedade.
Aponte o defeito do outro, e enalteça suas qualidades.
Empreste o seu ombro para o outro chorar,
Respeite e enxugue a sua lagrima,
Ouça com atenção a sua estória sem questionar.
Pergunte por quê? Como tem passado?,
O que tem feito de bom?, E o que há de novo?.
Sugira um passeio, um bom livro, um bom filme,
E até mesmo um bom programa de televisão.
Diga, de vez em quando, desculpa muito obrigado,
Não tem importância, que há se de fazer, dar-se um jeito.
(Não se espante se a pessoa mais feliz for você)

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.

Mesmo com tanta chuva vou sair para passear... Tenham todos
um lindo feriado de carnaval.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados