AMOR INTERNAUTA!
Por e-mail te encontrei...
Por e-mail nos falamos...
Por e-mail eu te imaginei...
Por e-mail desejei ser tua amiga...
Por e-mail eu sonhei...
Trocamos telefones...
E tu desapareceste...

Amor Internauta!
Por onde andarás...
Meu anjo ausente...
Estamos tão longe geograficamente...
Mas tu tão presente em meu pensamento...
Se olhares para o céu...
Verás o brilho das estrelas...
Mas não verás o brilho de meu olhar...
Pela emoção das palavras que trocamos...
Hoje eu só te peço me de um sinal...
Meu anjo real!..

Amor Internauta!
Estou só com minha realidade...
Não sei o que fazer...
Estou sofrendo...
Não sei o que escrever...
Estou chorando...
Mas não posso te dizer...
Volte logo...
De-me um sinal...

SIMPLESMENTE refletindo sobre o Amor Internauta!!!!!

EM CASA