Suspeitos Processos

A fase de suspeitos processos

Inicia-se um novo momento

A faca sempre no peito

O ar rarefeito

 

Sem horizonte

Apenas o turbilhão

Tateio

Mãos trêmulas

 

Garganta seca

O riso nervoso

Dor desesperadora

Procuro sem resposta

 

Mereço enxergar

O que tudo sabia

Sem barba

Ou roupa branca

 

Olímpica piada

Horáculo nosso

Procuro nas memórias

O dono da resposta

 

Seja alguém

Ou pensamento

Ou época

Já houve verdade

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados