Você não sai do meu pensamento

 
Você é a rosa do meu jardim
E o sol do meu dia.
Ter você pra mim
Era tudo o que eu queria.
 
Quando sonho com você
Vejo seu corpo espetacular
Brilhando á luz do luar.
Até imagino nós dois na cama,
Eu te comendo, e você falando que me ama.
 
Quando almoço, me imagino te beijando,
Quando tomo banho, me imagino te acariciando.
Nem consigo trabalhar,
Pois em você, não paro de pensar.
 
Eu até tento te tirar da cabeça,
Mas nada faz com que eu te esqueça.
Eu queria te ter aqui do meu lado,
Mas não posso, porque você já tem namorado.
 
Mal vejo a hora de você, dele largar,
Para comigo, você ficar.
Mas se você não quiser daquele cara irritante,
Eu ainda posso ser seu amante.

Primão
© Todos os direitos reservados