" LINDO E COLORIDO BEIJA - FLOR " ...

" LINDO E COLORIDO BEIJA - FLOR " ...

Em outra encarnação eu quero ser,
Um lindo e colorido beija-flor.
Pra voar por todos os jardins e ter,
Rosas,Margaridas , Açucenas pra beijar com muito amor.
No meu voo bailarino vou beijando todas as flores,
Vou provar de todas elas o doce necta.
Vou sentir os seus aromas e odores,
Soltar sementes e a natureza equalizar.
Voando no meu voo, vou plainar,
Defronte a minha flor preferida.
E com minha lingua vou tirar,
O necta da minha linda Margarida...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
02/03/2011

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados