A VIDA EM CORES

Do mar tomou a cor
Da beleza infinda tirou o azul
E nas profundezas guardou

No escuro selou o mistério
Como no infindo da noite
Onde pairam as estrelas
Onde todo ermo tem seres

Onde todo escuro pulsa
E todo claro transforma
Onde toda chama inflama
Todo sangue que aquece
E o som que nos chama
Leva para êxtase celeste

Pois da vida nasce o belo
O belo que nos acalma
A ternura que nos transforma
O calor que fortalece

A chuva que nos refresca
O vendaval que se interpõe
Os trovões que nos escondem
Mas os clarões que extasiam

Do silêncio que faz a espera
Dos pássaros que se calam
Do rio que não para corre
E é o frio que nos encolhe

Do amanhecer que nos renasce
Do anoitecer que nos recolhe
E da paz feliz que nos acolhe

O amanhã que é só promessa
Do ontem que foi só planta
E do hoje que é só semente
Desta soma só se entetrece
O tapete Vida que é só nossa

www.hserpa.prosaeverso.net

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados