Eu te amo assim

meio pobre de mim

meio quieto, calado

sou escravo do sim

eu te amo assim

como quem não quer nada

apressado, inquieto

companheiro discreto

o amante perfeito

um amigo do peito

o pai cauteloso

um amor carinhoso

eu te amo assim

preocupado, safado

coração apertado

meio loco, apressado

um calmante, irritado

sou assim, sou todos no fim

quase sempre sem mim,

sou você mesmo assim.

 

 

 

 

 

Guilherme
© Todos os direitos reservados