É muito amor

que transborda do peito

responde as perguntas

alivia o desejo

é muita paixão

trabalho e suor

faz gritar e brigar

derramar-se de dor

é muito prazer

faz de uma simples razão

sua maior emoção

todos o admiram

venceu as batalhas

alcançou o perdão

não é um malandro

só o vêem assim

pois apesar de o fracasso temer 

aceita a derrota

ele sabe perder

pois ele sempre levanta

dá a volta por cima

ele sabe viver

superou o fracasso

suportou a derrota

aguentou toda dor

hoje e sempre mais forte

ele é um vencedor.