O último beijo na madrugada

Se perdeu em lágrimas.

Queria ser forte para gritar

E não te deixar partir.

O abraço suado misturando amor com dor.

O seu cheiro estava ali a me consolar.

Tudo no mesmo lugar, só você não estava lá.

Quero o tempo a passar para de novo te amar.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados