Aquieta-me esse ar

Esse cheiro de paz

Essa fome de mar.

 

Aquieta-me respirar tuas palavras

Tuas torrentes e mágoas

Esse teu amar.

 

Aquieta-me tocar tua tela

Decifrar tua aquarela

Pintar teu luar.

 

Aquieta-me esse sol

Que me lambe o rosto

E me faz pulsar.

 

Aquieta-me esse vento

Que me leva ao teu templo

Só para te olhar.

 

Aquieta-me esse sonhar

Que devora meu poema

Só para me aquietar.

 

Aquieta-me essa calmaria

Essa foz, essa alegria

Esse teu cantar.

Iatamyra Rocha

 

 

Iatamyra Rocha
© Todos os direitos reservados