Não sinto mais

Não sinto mais o
toque suave de suas mãos
no meu rosto
 
Não sinto mais o
seu peito soluçar de amor
sobre meu peito
 
Não sinto mais o
doce dos teus beijos
em meus lábios
 
Não sinto mais os
teus braços entrelaçados
nos meus abraços
                       
Não vejo mais o
o brilho dos teus olhos
no meu olhar.
                        
Não ouço mais o
murmurar das suas
palavras de amor.
 
Não sinto mais as
minhas poesias
ti emocionando...
 
A vida conseguiu,
tornou-me tão só,
apenas um corpo
inerte, sem emoção...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados