Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

Há interrogações
Nos os olhares... adjetivos
Que se constroem
Com elipses...


Olá Taís, lindas palavras, inseridas de forma delicada e instintiva para que nossa alma possa sentir o que você sentiu ao escrevê-la. Meus parabéns.

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Muito criativo e artistico seu poetar nestes versos. A originalidade e exposicao do tema foram bem recheados. Parabens poetisa

Cara Poetisa, a arte tem este lado de ora ser inspiração, ora parecer incômodo, no fundo pelas associações de palavras acabamos por sublimar nossas inquietações. Abraços Poéticos!

heliojsilva

heliojsilva

BOA NOITE TAÍS, UMA POESIA MAGISTRAL, ADOREI A CONSTRUÇÃO DOS VERSOS. FORÇA SEMPRE.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poetisa!

Muito criativo, e olha que pra usar todas essas palavras juntas, só mesmo num livro. Parabéns! Abçs!

Bruno

Bruno

A mim, coube a impossível tarefa de emitir um comentário que valha a pena ser lido, logo depois do Ediloy. Como se comentar a genialidade da tua poesia já não fosse uma tarefa dificil...

Poesia semântica...
Grafismo onde as palavras encerram, além do meio, a propria finalidade em si e onde o fim nos remete ao princípio. Aprisionando-nos numa eterna lemniscata...

Genial!


"Impressões metafóricas de sentido subliminar..."
(Millor Fernandes).

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...deslumbre das palavras, restritas, para açambarcar as emoções explosivas e geniais...APLAUSOS !!!

Aline Lima

Aline Lima

Explosivo em criatividade.
Gostei bastante.
Bjs.

Divertido! Esse "bum" pode ser mágica de encanto, e ás vezes de decepção, aí a gente começa tudo outra vez! BJssss