verbo abafado

Há vírgulas,
atrapalhando...
Que se danem os sinais ,
o julgamento das hipérboles
Que as palavras se amontoem!
Explodindo em metáforas de vida!
 
Há interrogações
Nos os olhares... adjetivos
Que se constroem
Com elipses...
 
Há receios nas reticências
E o verbo está abafado
Emerge! sujeito oculto...
Que se danem as exclamações!!!!
Depois sairão as letras
E das letras as frases
E das frases os poemas
E dos poemas, um livro!
 
BUM!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados