Por que tem que ser assim. 

Por que desta dor, 

por que quando encontro a luz, você me apaga a esperança, 

por que, me diga por que, 

não suporto mais isso, 

por que ousas não me amar, 

por que....por que...por que. 

imploro a Deus que não continue assim.

 

 

Rafael
© Todos os direitos reservados