SENTIMENTOS LIBERTADORES

SENTIMENTOS LIBERTADORES

Que se viva liberando
Os momentos travados
As decisões não tomadas
Os momentos não passados
 
Que não haja espaço na alma
Às atitudes não tomadas
Às iniciativas abortadas
E que no relento ficaram

 
Que não se agigantem os atos falhos
À Consumir a paz pelas falas não ditas
Que os fantasmas do passado evaporem
Em retirada da alma liberta pelo perdão
 
Que pensamentos não voltem
E deixem esquecer os vacilos
Que só frustrações causaram
 
Esforçe dos martírios ser liberto
O peso sentido já é tal imerecido
Se na oração o perdão foi pedido
 
Esqueça do ser que não soube agir
Das palavras presas que calaram
Vão tormentos! Avante vão além

Libere a alma jáz feliz e contente
Que viver na alegria já está constante
 
www.hserpa.prosaeverso.net
 
"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br
 
 

HSERPA
© Todos os direitos reservados