amor não correspondido


Um amor não correspondido,
É como amar em sonhos e acordar perdido.
É como regar uma flor e ve-la morrer
É como mergulhar em um mar e nao saber nadar
É como tentar se anestesiar, mas não conseguir parar de sofrer
É como um cancer, que não para de se propagar
 
Um amor não correspondido,
É olhar nos olhos, e deixar uma lagrima escorrer
É sentir um coração bater e se rasgar
Afogado em ansiedade, desesperado pra te ver
É sonhar acordado, é perder noção do tempo
É viver como prometeu, em um jogo de morrer e renascer
 
Um amor não correspondido
É como jogar todos as suas poesias em uma lareira
É alimentar o fogo com a sua alma
É criar esperanças do impossivel
É como jogar poker apostando a vida
E cair em lagrimas de maneira infinita
 
Um amor não correspondido
É não se conformar, em ter apenas um ombro amigo
É se iludir, com o rosto mais lindo
É andar na rua e se sentir em perigo
É sentir falta e querer se transportar
É duvidar, de como é que se deve amar

Haron Passarelli
© Todos os direitos reservados