Diamante:


Olhos de diamante, lagrimas de cristal
Quero lapidar seu coração, transformar o que é brutal
Em um amor de amantes, brilhante como diamantes
Se choro de saudades, se me sinto um anormal
Se me sinto mal, o que fazer?
Se minhas lagrimas caem como chuva.
Se o meu silencio me perturba,
O seu sorriso me derruba, me paralisa
Me alucina como se te perder fosse uma sina
Uma sina que não ensina, não ensina a te ganhar
Não ensina a fazer você se apaixonar
Pelos meus olhos de diamante, que brilham quando você passa
Diamante que quando você passa, esquece do mundo como se cortasse vidro
Olhos de diamante, que sonha em amar como um amante
E sente a dor de ser apenas um amigo
Dizer que você lapidou meu coração, simplesmente por você existir
Seria como dizer que as lagrimas de cristal começassem a sorrir
Ah minha loirinha linda, por que não sai dos meus sonhos?
Por que não vem para os meus braços?
Quero lapidar meu olhar de diamante
Transformar minhas lagrimas de cristal em chuva de amor
E transformar meus sonhos em uma realidade sem dor
 
 

Haron Passarelli
© Todos os direitos reservados