ESCULPINDO ENTRE SOMBRAS E LUZ

ESCULPINDO ENTRE SOMBRAS E LUZ

Esculpindo entre sombras e luz
Meus fragmentos de vontade
Moldando imperfeições
As mentiras e as  verdades
 não são mais tão ocultas
Taças de idéias borbulhantes
Brisas de possibilidades
criando asas, multicoloridas...
Gravados no vento,
os meus pensamentos
Vontades sem nuvens
A atonia peçonhenta
enterrou-se , aos poucos
na neve  do passado
Uma ave com asas de luz
Voando para longe ...
dos círculos viciosos
da  mascarada ilusão
Semblantes de papel,
Manchados e  desgastados,
pela chuva de sal
Camaleões camuflados,
Presos... escondidos,
Nas florestas de pedra...
Sem expressão, sem rostos
A voz do arauto das estrelas
As evidências estão a discursar
Desabaram alguns  minaretes...
 Uma força com cheiro de mirra
Se alastra na selva
Anjos telúricos, em volta
E eu assim...
Esculpindo entre sombras e luz
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados