Jeito de ser

Na escala da vida,
Diante de obstáculos,
Agi com atitude.
Não fiquei escondida
Dentro de tabernáculos.
Olhei p´ra infinitude...
E na minha quietude,
Sem fazer espetáculos,
Nunca fui vencida.


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados