Vago pela Terra, amaldiçoada
Carrego comigo o pecado...
Choro a ferida não cicatrizada
Com o coração agoniado.
 
Há sangue espalhado ao chão
A dor foi maior que a covardia
Por dentro morto um coração
No passado uma vida sem alegria.
 
Sob a Terra repousarei fria
Não haverá ninguém para chorar
Em meu enterro, na noite vazia
Que a Morte virá me buscar.
 
Um corpo sem vida é o que restou
Um coração cuja dor foi esquecida
O triste pecado que me matou
Foi me deixar ser iludida...

Ritinha
© Todos os direitos reservados