Fim

 
Autora:Hanelly Santos


Tudo foi em vão,
Sangrando está meu coração.
a esperança de felicidade tão sonhada,
Tão desejada,
esvaiu-se,  dissipou-se.
A alegria que havia, tornou-se tristeza.
tirando-me a força, e as defesas.

E agora, o que farei então.
Olhar o céu como olhava antes,
Não serei capaz.
Ver a beleza mesmo onde havia espinho,
terra produtiva onde só havia pedras,
Impossível, pois a esperança se acabou.
O riso na garganta se calou.
A magia e a poesia, se transformou,
em lamentos desesperados de dor.

Oh! quão doloroso és ficar sem te,
Oh! quão triste é saber que te perdi,
O sol, a mais pela flor
perderam juntos sua cor
As noites perderam seu vigor,
tornaram-se frias,
completamente vazias.
As estrelas esconderam o brilho sentilhar.
O vento, esse já não sussurra mais o seu nome,
Nem traz as palavras que enviavas por ele a mim.

Destino? Não sei.
Mas temo que sem você não viverei.
Aos poucos a saudade, a angustia, o desanimo.
A certeza que nunca mais o verei,
e que jamais o tocarei,
serão os motivos pelo qual definharei.
 

HANELLY SANTOS
© Todos os direitos reservados