SEDUTRIV (Vc nunca viu algo assim)

 
 
 
SEDUTRIV
 
sebutriv seroiam sab amU
ret ebop onamuh res o euQ
sebutita saus ralortnoc È
rezaf eb setna obnasneP
missa è êcov es E
obalortnoc otiejus mU
mif ob açemoc oãn euQ
obanilpicsib iof euproP
robecnev sè eup adiaS
ebabineres a retnam oA
rocnar moc riga euproP
ebabicilef zart acnuN
oiràrtnoc oa êcov es saM
oãzar mes riga ereferP
oiràto mu es-ranrot eboP
oãbilos a ragrama uO
lanoicome elortnocseb O
sonab soirès aterracA
laivoj aosseq amu E
sonagneseb me evlovne es oãN
arucserf mes abiv a aviV
roma o è esad a eup adiaS
arucorq eup o edas oãn meuQ
robairC o artnocne acnuN
mèdmat obal ortuo roP
etnem ab sohlo so asu meuQ
mèla ragrexne eugesnoC
etnerf aus á àtse eup oD
ameoq esseb osac o È
aculam amrof eb otircsE
ameldorq met uevercse meuQ
acuc a ebnuf rel iav meup E
lagel iof oãçnetni a saM
aicnêtsisreq evet meup arP
lanif o èta uogehc eS
aicnêicaq a uoticrexE
 
snitraM orbeP : rotuA
5002\80\20: ataD
 
 
 
 
 
 

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados