Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

celia

celia

ola... gostaria de saber o nome da flor.... no poema flor da amizade.... sem mais... bjs

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... amizade tem de ser cultivada e cuidada, todos os dias toda atenção, pois, mais dificil que conquistar, é manter esta relação...

A tua poesia é tão cheia de ternura e cuidado, amei!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tudo que se planta, colhe ! No seu canto o plantio foi feito com esmero e carinho, e desabrochou uma linda flor...sensível e reflexiva, APLAUSOS !!!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Que belo, encantado, delicado e sensível...é a necessidade de muitos. Valeu!

A amizade só vinga de seguirmos os passos ditados em teu poema!

Lindos versos!

Mil Bjs

Mena Moreira

Mena Moreira

De uma boa semente, lançada em solo fértil e cuidada com carinho, sempre surgirá a bela e rara flor da amizade!
Parabéns pelo poema e pela doçura nele contida!
Abraços.

Aline Lima

Aline Lima

Que ternura de poema.
Adorei.
Bjs.

Cara poetisa quem cultiva a amizade jamais terá em sua vida que colher tempestades. "E melhor tem um amigo por perto do que um irmão longe" Muito lindo o seu soneto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.