A dor que dói

 


Eu sei o quanto dói perder alguém que se ama
O corpo dói, a alma dói o coração sangra
tudo se perde no tempo que não passa e que só as lágrimas faz companhia
É muito duro perder quem se ama
A comida perde o gosto o doce fica amargo a dor permanece intacta
E por mais que se queria esquecer, as lembranças vem com o vento que passa
A música que toca na vizinha, no sorriso de alguém,e no espelho as lembranças
E dor que dói, uma ferida aberta,
Tudo emociona, as folhas que caem o vai e vem das ondas
A dor de perder alguém é doída
O coração chora, geme, se angustia
A alma grita de agonia
Nada, nenhuma palavra consola
E quanto mais se tenta esquecer, mais aquela dor aumenta
E não adianta olhar fotos, ver aqueles videos de familia
A dor de perder alguém é doída, dolorida...

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados