QUEM ME INVEJA QUE TENHA FORÇA, TRABALHO E A GARRA QUE DEUS ME DEU

E OUÇA SEMPRE O ETERNO, ASSIM COMO FAÇO EU...

NÃO CUIDE DA VIDA ALHEIA,POIS SABE É COISA FEIA JULGAR O QUE NÃO É SEU.

E PENSE SEMPRE NA VIDA COMO UMA VÃ DESPEDIDA, EM CADA SER UM ADEUS...

 

E TUDO QUE É EMPRESTADO: VIDA,CASA,CARRO,BELEZA,FAMA,DINHEIRO,

UM DIA SERÁ TIRADO,

MAS AQUILO QUE FOI CONQUISTA, PAZ, AMOR, FÉ E ALEGRIA

JÁ ESTÁ NALGUMA LISTA DO MEU QUERIDO DEUS BEM GUARDADO...

Elisabeth Camargo Martello
© Todos os direitos reservados