quando sonho com você!

toda noite antes de dormir,

eu peço para Deus proteger você,

peço para nada de mal te atingir,

eu lembro dos momentos que nunca vamos esquecer.

 

quando fecho meus olhos,

começo a flutuar,e sinto você ao meu lado,

mesmo você estando longe,sei que não vou te perder,

vejo tantas coisas quando sonho com você.

 

uma delas é ver você ao meu lado todos os dias,

é poder acordar ao seu lado,

ser o primeiro a te dar bom dia,

é um sonho a ser realizado.

 

Deus sabe o quanto amo você,

e se um dia duvidar do meu amor,

darei provas que você nunca vai esquecer,

se estiver machucada,Deus me ajudará a curar sua dor

 

quando sonho com você,

eu entro em um mundo completamente diferente,

onde não há nada para te machucar,

um mundo onde não preciso me preocupar,

pois somos só você e eu,

é isso o que acontece,quando sonho com você!

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados