HOJE SOU SOMENTE 
o ar que respiro,
sei guiar meus movimentos,
pego cada momento
e os transformo em amor.
Hoje sou os pés no chão,
pura emoção mas
sem perder a razão.
Sou a raíz na terra,
árvore na floresta
que não se deixa envergar.
Hoje quero momentos eternos,
sonhar de olhos abertos,
pra sempre amar.

NUBIA CARDOSO
© Todos os direitos reservados