Desgraçado rugido incessante. 
infernal
 dor, 
Amaldiçoada impaciência corrosiva. 
por que não acho as respostas, 
desgraçadas andarilhas que se escondem, 
sem vocês viver é insuportável 
más morrer não é uma alternativa. 
Como viverei com este rugido. 
malvados e insanos pensamentos me rodeiam. 
mas você me da uma luz, embora muito flaca 
entretanto muito essencial para mim, 
rezo todos os dias para que essa luz cresça, 
ou viverei morto, 
em um calabouço profundo e sufocante.

Rafael
© Todos os direitos reservados