A esperança de paz, dentro do meu coração

 Vivo esperando esse dia chegar

 Para que eu possa descançar

 

 Sei que é dificil enxergar

 A luz que vem da escuridão

 Que me ajuda a consertar

 Um sentimento tão verdadeiro

 

 Que um dia eu perdi

 Por esperar alguém chegar

 Mas ninguém respondeu

 O meu sinal

 

 Sinais de um sonho perfeito

 Que poderia se tornar real

 Se vc me der uma chance

 De mostrar que meu amor é verdadeiro

 

 Eu mudaria só por vc

 Eu buscaria a minha paz

samuel matheus de lima tassini
© Todos os direitos reservados