Uma grande separação

A distância nos separa,

A saudade nos mata,

O destino nos quer longe uma da outra,

E o  tempo simplismente nos apaga..... D:

Te perdi..... talvez pra sempre.....

coisas que tínhamos em comum não temos mais....

sinto ciúmes de seus novos amigos, assim como você sente dos meus....

Você está ao mesmo tempo tão perto e tão longe....

Como posso te alcançar..?

Como posso tocar você, se nem a tua voz posso escutar diariamente...?

Será que era pra ser assim?

A cada lágrima que eu solto por você,

É como uma bala que atinge meu coração certeiramente...

A cada suspiro de saudade,

É como o ecoar do sino de meus pensamento....,

A cada segundo que fico longe de você,

É como a abelha sem seu querido mel....

Você já não é mais o pólen da minha vida, 

Não é mais o pudim do meu otaku,

não é mais aquela colher de sorvete de chocolate....

 

Me separar de você não foi uma escolha....

E sim uma decisão que o destino tomou por nós duas...

Saiba que mesmo que o tempo nos apague, você

SEMPRE ESTARÁ ESCRITA NAS PÁGINAS DA MINHA VIDA!

GRANDE AMIGA.

 

 

 

Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados