Silêncio Provocante

Silêncio Provocante

 

 

Ela chegou assim

Faceira calada

Um silêncio apaixonante

Não dizia nada mas me provocava

Uma princesa de olhar singelo, as vezes grosseira sem palavras

Ela permaneceu o tempo todo calada

Me instigou os instintos de mulher

Busquei ela com palavras

E ela ali parada calada sem me dizer nada

Uma aparente altivez

Arrogante e delicada

Uma mulher de traços marcantes e que me deixou apaixonada

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados