Sedução

 

 

Dar-me seu corpo carente
Me entrega o teu sexo inocente
Faz de mim seu escravo contente
Me pegue e me rasgue com unhas e dentes.

Suga meu desejo em sua boca
Na fúria de uma menina louca
Me pega e me joga na cama
Com calma eu tiro sua roupa.