Ela era assim, em noite em dia
Apenas sabia expressar alegria
Mal sabia;
Sua lagrima escorria em sua face de muita agonia
Tentando não ser perdida
Afinal, quem quer ser esquecida?
Tentava não ficar aborrecida
Pois à medida que crescia entendia como funcionava o seu dia-a-dia
Há muito tempo sendo assistida como uma simples iludida
As coisas mudam quando passam por despedidas,
Muito caída com sua recaída de emoções
Sentia-se incompreendida e um tanto agradecida pela solidão
Que assolava seu coração sem vida
Considerava-se sabida,
Mas ficava aborrecida quando seus pais descobriram que era suicida
Tentava encontrar uma saída
Assim começou uma terapia, para ver se resolvia
O tempo passava e a duvida crescia,
Agora amadurecida entendia o que doía em seu coração
- Estou agradecida! – Dizia
Logo aferida se abria de uma maneira indevida
Porque não convida a velha amiga dolorida?
Sem sorte, arrependida com o que fazia
Via que na verdade o lhe prendia
Era apenas a partida de seu grande amor que nunca existia.

G Waldorf
© Todos os direitos reservados