OS EFEITOS DO PODER

 
Com braço forte
Ele comanda
Subordinados ou não
Pouco importa
A dor alheia
O conforta
Trapaças, artimanhas
O poder corrompe
Contamina as entranhas
E ele segue cego
Incentivando o ego
Querendo mais, insaciável
Insano...
Abdicando da razão
Pensa ser Deus
Mas é apenas
Um tirano...
 
Autor: Pedro Martins
Data: 15/08/2009

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados