na distancia de seus olhos

 Na  distancia  de  seus  olhos
Abra  o  coração  e  a  mente
Percorreras  milhas num   segundo
E veras diante  de  ti  
o  tempo  curvar-se  aos   anseios   de  vossa  alma
e  trazer- ti  as  maravilhas  que  vossa  imaginação   possa alcançar . 

Pedro Peres
© Todos os direitos reservados