Cansado eu fico,só de pensar que mais uma vez, no inferno vou estar.

Contendas serão rotinas, facil de observar.

Penso em desistir, e pra sempre partir.

Sei o que sou, e o que vou conseguir.

Estou vendo a hora das estribeiras perder,

Mandar tudo as favas 

F~º#*-se Você.

Desculpe, mas só assim consigo desabafar.