Eu te vejo, mesmo que não saibas.
Te sinto, te conheço...
Cada passo que darás...
Sei o que vais esquecer
Sei o que não vais encontrar
Mas eu estarei lá
Com a minha visão e intuição
Com meu amor e atenção.
Os defeitos são indiferentes quando o amor é maior
Quando as qualidades superam...
Eu agüento do teu lado.
Eu me viro de costas se preciso for
Mas não as darei pra ti.
Lado a lado
Sempre.
Me despi de minhas vestes
Olhei nos olhos e te entreguei minha alma.
Corpo, mente e coração.
Me olho no espelho
E é você quem eu vejo...
Atrás num gostoso abraço
Ou no brilho do meu olhar.

Ká Butterfly
04.09.05

www.fadasepoesias.blogspot.com

Essa poesia também coloquei lá no meu blog, com a foto de uma fada o olhando pelo espelho...