Enquanto Você Me Amar....

 
Enquanto você me amar eu vou ser fiel a você!
Enquanto você me amar eu irei corresponder
E sempre direi que te amo
Sempre farei muitos planos
Lhe mostrarei o que é o amor
Sem dor sem nenhuma dor
 
Viverei com você até depois de o sol nascer
Muito antes de a lua brilha
Sempre que o dia clarear
Enquanto eu amar você meu mundo será seu
Meu beijo meu corpo a ti pertencerá
Como uma musica que baila no ar
Como um sonho que nunca ira acontecer
Enquanto eu amar você
 

Lana Sodré
© Todos os direitos reservados