Uma boca envolvente, lábios carnudos, sorriso eloquente!
Me deixou extasiado, parado, observando aquela maravilha...
Mesmo sem muito movimento, e com bastante timidez,
Me deixou cercado de mar por todos os lados, como uma ilha!

Uma boca veemente, lábios carnosos, sorriso reluzente!
Me deixou cego, com tanto brilho, com tanta beleza!
Mesmo que ainda tímida, e com estupefatas desconfianças,
Me deixou envolvido, e com uma forte vontade e certeza...

Só sei que se estivesse, estaria mesmo no céu, entre as estrelas!
Só sei que queria muito estar em fusão com aquele sorriso!
Imaginei, sonhei, não resisti... me acovardei, me entreguei...
E então me vi assim, com o coração ardendo em chamas, no paraíso!

Só sei que se fiquei, foi mesmo de olhos vidrados naquele sorriso!
Só sei que queria demais estar ao seu lado, sentindo aquele calor...
Tentei, mostrei, apareci... me encantei, me vislumbrei...
E então me vi assim, leve, pasmado, e com o coração encantado de amor!

Alvaro Pereira Neto
© Todos os direitos reservados