No documento do tempo...
Vc está Vestida de Sharona Vivian pra encantar!
Cores quentes envolvem Vc...
Cores de 13 nuanças em Julho!
Dirá à atenção que Vc não é Linda?
Ou que a poesia pintada em Vc não é música?
Uma flor...
Uma Rosa...
Um buquê de contas,
Jamais perdem a majestade,
alvará você!
Quão fantástica é a tua majestade...
Ó pérola do sol!
Sempre radiante estarás na atençaõ te quem te enlvolve.
A vida em você princesa,
Não faz média pra agradar...
É só te olhar!
Um pescador de sonhos diria de você...
“Se penso... logo ela existe!”.
E um poeta... “Eis minha inspiração!”.
Para tudo que for capaz,
Um nascer vem à luz envolto em porções mágicas de amor e beleza.
Amor de Verdade e beleza única no corpo de Dedeo.
Mais que uma menina mulher de talento,
Você é a namorada do alquimista dos sentimentos;
Alquimista que chega com o sol...
E passeia na noite como a lua,
só pelo prazer a você!
Parabéns Linda princesa!
Voce além de ser uma Fênix,
Eis também tal qual o sol...
Um espetáculo a cada dia!
Voce merece estar aqui!
Parabéns pricesa Sharona!!
palavra do homem e poeta Onilson P B


 

onpeba
© Todos os direitos reservados