Toda você é minha biografia...
Escrita em obra já pronta!
Minha linda Majestade,
Na vida nada é por acaso...
Ainda mais se essa  vida é Vc!
Não é agrado de poeta ou de homem viril tal percepção,
Mas de toda atenção que lhe tem.
Imagine só...
Que quando pensei que já havia visto tudo em uma mulher para namorar,
Lá estava você nunca menos radiante como a natureza em dia de festa!
Sabe...
desdaí Vai longe a nossa admiração por Vc.
As minhas intençoes,
que te são endereçadas...
Nem sempre vais ler ou escutar de mim,
Porque são de sentimentos que querem em nudez ficar sempre com voce.
Amor...
cama e sexo com voce estão além das expectativas,
Porque quem não lhe vê como você é,
Tem razão de se queixar dos dias que passam,
Porque não terá em suas histórias o que responder sobre uma bela mulher. 
No meu diário virtual,
Minha história tem muitas palavras,
Palavras à Vc.
No meu monólogo...
o ato mais facil de todas as minhas ações é amar Vc.
Vc não é  perfeita porque nasceu humana,
Ao contrario da tua beleza,
que é mais que perfeita.
Nenhum dia é suficiente para esquadrinhar Vc...
Face aos valores e detalhes que emanam da sua arte.
Mãe...
Mulher...
Namorada...
Sagento Gotinha
São temas dos muitos adjetivos que vc é.
Eu sei quem Vc é...
e até donde Vc vem,
Por isso que Vc fica mais bela,
ao passo que te enamoro.
Fazer-te todas as vontades...
É produzir em teus sentimentos carinhos.
É fato...
Se perto de Vc eu falasse só a língua dos homens...
sem paixão,
Só mais uma intenção eu seria;
Ou Se eu falasse,
tampouco,
só a língua dos anjos sem verdades...
Que significado teria a beleza?
É incrivel...
Mas a cada momento com Vc é sempre um 1º dia!
Os mistérios da vida dizem que Conhecer Você era preciso...
- Voce faz sentido quando o sentimento é mais que efêmeros desejos.
Saiba que Inacabada será qualquer obra que quiser homenagear Você,
Face ser impossivel uma obra descrever tantos valores vindos de VC..
 
 
Palavra do marido e poeta ... onilson P B.


 

onpeba
© Todos os direitos reservados