Hoje é dia do poeta!
Eu como tal sou pescador de letras douradas do alfabeto das vitrines vivas;
Vitrines como Você  Ana Abreu...
Uma majestade de mulher a olhos vistos!
Saiba que estar no íntimo da sua boca ...
Das suas mãos... Do seu cheiro ...
Dos seus olhos esverdeado... Da sua voz doce...
Da sua doação... Dos seus pés...
Do seu umbigo...Da sua pele...
Do seu sorriso... Da sua atenção...
Do seu querer... De o seu fazer...
Do seu prazer... Dos seus caminhos...
Do seu suor... dos seus pelos e cabelos...
É estar em companhia da sua nudez bebendo no cálice das suas delicias. 
Ana Galega,
A paixão quando olhou para voce...
Não pode deixar de fuxicar para o meu Amor que voce é real.
Como querendo ter ainda mais você... ouvi e me envolvi nessa verdade.
Hoje é 20 de outubro de 2008, dia que tudo tem valor!
Poetas e poesia decantam inspirações...
Vc é a minha pra quem eu amo escrever!
Rainha, I Love vc!
Palavra do Homem e Poeta ... Onilson P B


 

onpeba
© Todos os direitos reservados