Obrigado meu Deus!
Porque está em mim a beleza dos teus céus...
O colorido da tua criação...
A poesia da tua arte...
E o talento da tua confiança.
Como luz da tua imagem e semelhança...
15 anos comemoro hoje (13/07/2008) por tua graça e querer!
Cada um tem tua companhia...
Segundo o querer que tem!
Neste meu aniversário...
Seja meu convidado!
15 anos é uma soma de tudo que me faz mulher...
Mulher que nasce criança...
E anda em pé de menina.
Sou uma verdade de Deus...
E uma aprendiz da vida.
Nesta comemoração em minha homenagem,
Nem todos que quero...
Mas todos que me são possíveis estão ao meu lado.
Então parabéns a todos nós!
Porque hoje é meu natal...
O dia em que meu Deus me escolheu pra eu viver!
 Parabéns a mim!!!!!

onpeba
© Todos os direitos reservados