Figos com capuccino

No final deste verão
Sentirei falta do passeio sob a chuva
Do abraço que não tive coragem de dar

Quem sabe no outono... Talvez o outono
Nos inspire a ler e escrever belas poesias
E comeremos figos cristalizados com capuccino.

Outros segredos adormecidos serão cantados em suaves canções...

E sabores perdidos entre sorvetes aguardam os próximos verões.


 

Vento de outono
© Todos os direitos reservados