Emocionante ter você

Emocionante ter você

Acordar com o canto dos pássaros

E ver que no horizonte a luz começa a despontar

Nada mais é emocionante que acordar ao teu lado

O perfume no quarto do meu corpo misturado ao seu

E inebriante de uma essência única

Acordar e poder vislumbrar tal beleza

O brilho no olhar

o sorriso nos lábios

Nada mais emocionante que estar ao seu lado

Chego a sentir ciúmes da água ao delizar pelo seu corpo

O sabonete que te toca sorrateiro

A toalha que te abraça o roupão que te prende pelo meio

Nada mais me emociona que ter você

Uma rosa perfeita, única , nesse meu jardim solitário

Busco nas palavras,

Palavras pra descrever você

Seus traços, as curvas do seu corpo

desse encanto que me domina, que me fascina

Nada mais é emocionante que ter você.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados