Flores

Amo cada flor que fica no campo, nos jardins...

Elas são belas e exalam perfumes, de longe se sente, os melhores perfumes!

São lindas, no campo, nos jardins!

Intocáveis, apreciáveis... onde nasceram!

É belo o amor que inspira os poetas,

Comparo-o às mesmas flores.

Poeta escreve o que deseja viver...

Amor nos braços com o tempo se desgasta,

Flores no vaso, murcham e se descarta.

O amor é lindo enquanto não se tem...

Sobre ele todos comentam bem!

Rubenita Simey (Rubi Olindo)