... Preciso Mudar.

 Meu Grito não ecoa,

 Preciso aumentar o Tom,

 preciso mudar, falar baixinho,

 Quero dar razão ao meu silêncio,

tenho que entender, os que não me ouvem,

tenho que ouvir os que me gritam,

tenho que freiar meu ímpedo,

enfim preciso mudar.