Estava ao meu lado

Estava ao meu lado

Quem diria que dentro daquela fortaleza em corpo de mulher

Havia uma flor tão linda e delicada

Uma perfeição, naturalmente desenhada

Descobri que ela é como uma rosa ao vento

Precisa de proteção pra não perder suas pétalas

Perfume e encanto

Ao lado dela tudo se faz alegria

Ao lado dela tudo é luz e  a escuridão irradia

Meu amor aqui do meu lado noite e dia

Eu simplemente não via

Precisou de um momento uma coincidência da vida

para que nossos olhos se cruzassem

E a chama da paixão que antes apagada se acendesse em labaredas 

 

 

 

 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados