Escreve um poema prá mim

Escreve um poema prá mim
Desses que nublam o olhar
Me encante com teus versos
Que falam de amor, lua e coisas assim...

Escreve um poema prá mim
Onde pincelas o céu de rosa-choque e alguns
Nuances de amarelo ouro
E depois me leve prá dançar...

Escreve um poema prá mim
Desses que ficam gravados no tempo
Versos de um homem perdido e louco
Mas que seja de amor por mim.

Escreve um poema prá mim
Porém, tenha muito cuidado
Que não versem sonetos dourados
Pra que ninguém os roube de mim.
 

Vento de outono
© Todos os direitos reservados